Крыша
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22012-02-17 18:13:23
Квест #1.3.
Участники: Erin Burroughs, Clarissa Fray, Frederick Cartwright.
Устав от громкой музыки и шума, Эрин Берроуз поднимается на крышу, желая вдохнуть свежего воздуха и просто отдохнуть. Но замечает, что ее «теплое местечко» уже занято – на крыше она обнаруживает Клариссу Фрэй. Это настолько выводит из себя слегка уже опьяненную и раздраженную Эрин, что она, не думая, использует против Клариссы свою способность, та, естественно, защищается. Завязывается нешуточная потасовка, и на шум прибегает так кстати проходивший мимо Фред Картрайт. Теперь перед ним стоит выбор – разнять этих двоих, продолжить наслаждаться зрелищем, уйти или же встать на чью-либо сторону.
Порядок постов:
Эрин, Кларисса, оставляйте два поста, и за вами я, а дальше уже в порядке очереди)
Поделиться32012-02-19 20:17:30
Нашариваю в кармане кожаной куртке сигареты и выхожу из зала. Устав от музыки, пытаюсь не слышать её. Оставьте меня на тридцать минут с собой. Я ухожу далеко. На глаза попадается железная и обшарпанная дверь, ведущая на крышу. Туда, где свежий воздух, свобода и одиночество. Сиюминутно же решаю туда забраться. Это ведь, как расплюнуть. Сколько раз я там была? Не считала. Тихими шагами я подошла к двери и дёрнула за ручку. Открыто. Замечательно. Оглянувшись, я юркнула в маленький и тёмный коридорчик. Затем достала из куртки мобильник и посветила в пространство. Тут же начали вырисовываться ступеньки, ведущие наверх, и голые стены, навевавшие холод. Без тени сомнений, я уверенно ступила на первую ступеньку и с глухим стуком стала подниматься на крышу. Моя рука ещё раз полезла в карман, чтобы убедиться, что сигареты и зажигалка на месте. Никотин помогает. Он будто выкачивает из тебя всю негативную энергию, боль и...жизнь. Я это знаю, но ничего с собой поделать не могу. Они манят, тянут. Я не могу остановиться.
Наконец, закончив все дела со ступеньками, я упёрлась в ещё одну грязную и старую дверь. Она тоже была открыта и я толкнула её ногой. Меня встретил холодный вечер и ветер, бивший в лицо. Вдалеке был лес, интриговавший своей загадкой и озеро, поражающее своей глубиной. Не сводя взгляда с этих пейзажей, я достала пачку сигарет и подожгла одну из них. Сразу же поднесла её к сухим губам и закрыла глаза от наплывшего спокойствия и умиротворения.
- И никто мне не нужен, - прошептала в пустоту я
Так бы и стояла минут тридцать. Или часть. А лучше вечность. Буду ждать рассвета. Солнце проснётся от своей спячки и защекочет мою кожу своими прохладными утренними лучами. Я улыбнусь и поблагодарю себя за то, что провела эту ночь наедине.
От первого антидепрессанта почти ничего не оставалось. Только белый дым, да пару сантиметров сигареты. Я выронила её из пальцев и наступила ногой, чтобы потушить. Было желание достать вторую, но я сдержалась. Я уже сто раз пожалела, что надела такое короткое платье. Ветер поддувал голые ноги и мурашки бегали по всему телу. Я опустила серое платье чуть ниже и закусила губу. Я подошла ближе к краю крыши и ледяными руками дотронулась до железного ограждения, которое должно защищать от падения вниз.
"Идиоты, думают, что мы не сможем спрыгнуть с этой грёбанной крыши" - усмехнулась про себя я
Тут я услышала какое-то движение. Малейший звук, будто хотели остаться незамеченными. Я немного напряглась и обернулась.
- Какого чёрта ты здесь делаешь? - резко спросила я
Это была Кларисса. Та выскочка, которая мне надоедает. Это меня разозлило. Я бы успокоилась, если бы это был кто-то другой. Кто то, но никак не Кларисса. Уверенными шагами я направилась прямо в её сторону, приготовившись пустить в ход свои способности. С гулким эхом раздавались мои шаги. Я стиснула зубы, подойдя к ней.
- Катись отсюда, - и заглянула прямо в глаза угрожающим взглядом, - Только тебя здесь не хватало
Поделиться42012-02-21 19:16:59
- Ну давай же! Выпей таблетку и пошли! - кричала под ухом Лекси. В такие моменты хотелось ей просто врезать посильнее.
А дело было в том, что с раннего утра голова раскалывалась на кусочки, да так, что просто хотелось убиться об стену. И, как назло, как раз в этот день почти все учителя покинули Ланкастер. И, естественно, устраивалась вечеринка. Что такое "не везет", и как с этим бороться. Конечно же, моя лучшая подруга Лекси ни за что в жизни не слезла бы с меня живой, пока я туда не пошла бы. Ползи, но иди, видите ли.
Подойдя к столику, я разом запихнула в себя очередные две таблетки от головной боли. Будем надеяться, что хоть это поможет, хотя у меня были сомнения, поскольку я выпила уже более восьми таблеток. Да, таким образом я могла рано или поздно посадить себе печень. Последние, правда. - пообещала я, сама себе не веря. Еще с раннего детства я была приучена не ходить ко врачу, а просто заглатывать по тонне таблеток. А смысл терять время на врача, если можно быстро устранить недомогание самому?
- Кэ-э-эсс, я без тебя не уйду же! - взвизгнула девушка. Выноси мне так мозги кто-то другой, я бы не выдержала, ей богу. Послала бы разочек, и все. Но с ней мы были с раннего детства не разлей вода, поэтому только ей и позволялось доводить меня до истерики. И, как и я, она не была равнодушной к веселью. И эта ее любовь выводила меня еще сильнее.
- Да иду я, отстань только. - попыталась произнести я с набитым таблетками ртом. Хотя, признаться, мне и самой хотелось пойти туда, да я бы и пошла. Просто подруга, так сказать, ускорила процесс.
И уже через полчаса я стояла в столовой. Буквально через десять минут я потеряла подругу из виду и осталась стоять одна. Боль все быстрее и быстрее отступала, и я начала уже спокойно отдыхать.
Увидев в толпе множество знакомых лиц, я поняла, что вечеринка может и удастся. И уже стало неважно, где Лекси. Она уже большая девочка, в конце концов, хотя и обидно, что она так убежала и оставила меня.
Я не знала, сколько уже прошло времени, может час, а может два. Но с каждым мгновением музыка начала давить на меня все сильнее, и сильнее. Я почувствовала резкую тошноту. Отойдя к стене, я решила подождать, пока пройдет недомогание. Но оно не только не уходило, но еще и усиливалось с каждой секундой прибывания в этом шумном месте. Захотелось побыстрее уйти куда-нибудь на свежий воздух.
Кое-как поднявшись по ступеням на крышу, я открыла дверь наружу, где меня ждал неприятный сюрприз.
- Катись отсюда, - заглянула мне прямо в глаза Берроуз, - Только тебя здесь не хватало
Какого это? Нет уж, Эрин. Я из принципа останусь. У меня зачесались руки. Поборов желание послать брюнетку в задницу, я закрыла за собою дверь.
- А то что? - вскинула брови я, после чего рассмеялась: Взорвешь меня?