На нашем форуме нет темы с правилами, так как большинство их уже знает чуть ли не наизусть. Поэтому мы решили собрать наиболее важные вопросы, затрагивающие нюансы именно нашей ролевой игры.
FAQ
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12011-11-27 16:11:14
Поделиться22011-11-27 16:12:23
Организационные вопросы
Q: На сколько я могу придержать роль/внешность?
Все роли и внешности придерживаются на три дня. В особых случаях администрация может сделать исключение и увеличить этот срок.
Q: Есть ли на вашем форуме запрещенные внешности?
Нет, у нас разрешены абсолютно любые внешности живых людей; то есть, внешности аниме персонажей, а также героев других мультфильмов запрещены.
Q: Разрешен ли на форуме кросспол?
Да, разрешен и никак не ограничен.
Q: Сколько дней я могу отсутствовать?
Три дня, после этого вам выносится предупреждение. Через пять дней ваша роль освобождается и аккаунт удаляется, если вы не предупредили заранее в соответствующей теме.
Q: Могу ли я взять анкету с другой ролевой?
Да, если она принадлежит вам и соответствует всем канонам нашей ролевой.
Q: Могу ли я иметь двух персонажей?
Да, если вы сможете одинаково активно играть и тем, и другим. Также, необходимо предварительно договорится с АМС.
Q: Где упрощенный шаблон анкеты?
Такого на нашем форуме нет, все участники заполняют один шаблон. В случае, если вы берете акционного персонажа, за вас уже может быть прописан характер или биография (а, может, и то, и другое).
Q: Чем участник отличается от пользователя? Как стать участником?
Пользователем становится любой зарегистрировавшийся и подтвердивший электронную почту. Пользователям не видна часть форума (хотя видно больше, чем гостю), в некоторых разделах он не имеет права отправлять сообщения. Участником же можно стать, заполнив, отправив анкету и получив одобрение администратора. После этого один из членов АМС переведет вас в группу "участников".
Q: Разрешены ли на форуме маты?
Да, в разумных пределах и не в форме грубых оскорблений в сторону участников. Кроме того, мат разрешен и в игровых постах, то есть не должен закрываться звездочками или любыми другими знаками.
Поделиться32011-11-27 16:14:17
Игровые вопросы
Q: Какой у игры рейтинг?
NC-17.
Q: Могу ли я иметь персонажа с би/гомо ориентацией?
Да, но вам будет необходимо обосновать это в анкете.
Q: Можно ли в игровых постах писать от второго/первого лица?
Да, вы можете писать от любого лица.
Q: Как нужно оформлять посты?
По стандартам всех ролевых: речь жирным, мысли курсивом, чужая речь подчеркиванием. Запрещены смайлики и цветовыделение. Разрешено увеличение шрифта, если персонаж, к примеру, кричит.
Q: Где я могу узнать про курсы/факультеты?
Общая информация о колледже, в том числе и о курсах, находится здесь. Про факультеты вы можете узнать здесь.
Q: Могу ли я иметь две способности? Могу ли я с кем-то разделить способность?
Нет, каждый персонаж может иметь только одну способность. Так же, на каждую способность приходится по одному персонажу.
Q: Можно ли менять у акционного персонажа имя/внешность/факультет?
Зависит от акции. Как правило, в первом посте темы акции всегда указывается, что у персонажа подлежит смене, а что нет.
Q: Может ли у меня быть близнец?
Да, по предварительной договоренности с АМС.
Q: Как сделать моего персонажа членом группировки? И возможно ли это?
Да, возможно. Изначально у нас есть акция, рассчитанная на основных членов всех группировок, но если вам никто не пришелся по душе, регистрируйте своего персонажа. Вы можете упомянуть в анкете, что вашему герою близки взгляды той или иной группировки, а после обговорить вопрос о вступлении с администрацией. Необходимо будет в порядке флешбека и отыгрыша в реальном времени отыграть ваше вступление в ряды и тогда вы будете приняты.
В исключительных случаях возможно вступление в группировку по принятии анкеты, но все это обговаривается с АМС.
Поделиться42011-11-27 16:20:14
Прочие вопросы
Q: У вашей ролевой очень много схожего с "Гарри Поттером". Почему?
Мы во многом опирались на мир Джоан Роулинг, потому что многим он уже досконально знаком, и таким образом вам легче будет сориентироваться в нашем игровом мире.
Q: Как стать вашими партнерами?
У нас есть соответствующий подраздел, в нем с этим можно ознакомится подробнее.
Q: Как вы сделали такую шапку/обводку/таблицу? (Сюда же относятся прочие вопросы про дизайн).
Мы не разглашаем подобную информацию, обратитесь на графические форумы или форум тех. поддержки.
Q: Где находятся баннеры?
На отдельной странице, ссылка на которую находится в самом низу форума.