Добро пожаловать в Ланкастер, первый в мире колледж для подростков с паранормальными способностями. Он расположен в штате Висконсин, США, как раз между городами Мэдисон и Милуоки. Колледж спрятан от посторонних глаз, поэтому ничто не сможет навредить подросткам, обучающимся здесь. Кроме них самих.
Проходите, располагайтесь, осматривайтесь. Но знайте - за каждым вашим шагом следят.

19.02. Старт второго подквеста, подробнее об этом в дневнике АМС.

Дата: 1 октября 2011 года, суббота.
Время: ~21:00.
Погода: +17-19 градусов. Сгущаются тучи, что явно говорит о приближающемся дожде. Душно и сыро.
События: 1-го октября большая часть администрации покидает колледж. В Ланкастере остается только парочка преподавателей, да служебный персонал для того, чтобы нерадивые студенты не снесли здание колледжа до основания (а то ведь они могут, как показывает опыт). Группа из четырех преподавателей уединяется в учительской; по слухам они прихватили с собой несколько бутылок спиртного, так что до утра о них уже можно не беспокоиться. Тем временем весь колледж оказался в распоряжении студентов. Центром внепланового празднества становится столовая. Чья-то шаловливая рука подливает в вишневые пунши алкоголь. Постепенно тусовка, порядком этим самым пуншем надравшись, начинает расползаться по всему колледжу. Остается только молиться, чтобы к завтрашнему дню ничего не сгорело, не обрушилось и на затопилось.

Крыша - Frederick Cartwright;
Актовый зал - Rose Humphrey;

Lancaster ` save our souls

Объявление

...

...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lancaster ` save our souls » информация; » FAQ

FAQ

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

На нашем форуме нет темы с правилами, так как большинство их уже знает чуть ли не наизусть. Поэтому мы решили собрать наиболее важные вопросы, затрагивающие нюансы именно нашей ролевой игры.

0

2

Организационные вопросы

Q: На сколько я могу придержать роль/внешность?
Все роли и внешности придерживаются на три дня. В особых случаях администрация может сделать исключение и увеличить этот срок.

Q: Есть ли на вашем форуме запрещенные внешности?
Нет, у нас разрешены абсолютно любые внешности живых людей; то есть, внешности аниме персонажей, а также героев других мультфильмов запрещены.

Q: Разрешен ли на форуме кросспол?
Да, разрешен и никак не ограничен.

Q: Сколько дней я могу отсутствовать?
Три дня, после этого вам выносится предупреждение. Через пять дней ваша роль освобождается и аккаунт удаляется, если вы не предупредили заранее в соответствующей теме.

Q: Могу ли я взять анкету с другой ролевой?
Да, если она принадлежит вам и соответствует всем канонам нашей ролевой.

Q: Могу ли я иметь двух персонажей?
Да, если вы сможете одинаково активно играть и тем, и другим. Также, необходимо предварительно договорится с АМС.

Q: Где упрощенный шаблон анкеты?
Такого на нашем форуме нет, все участники заполняют один шаблон. В случае, если вы берете акционного персонажа, за вас уже может быть прописан характер или биография (а, может, и то, и другое).

Q: Чем участник отличается от пользователя? Как стать участником?
Пользователем становится любой зарегистрировавшийся и подтвердивший электронную почту. Пользователям не видна часть форума (хотя видно больше, чем гостю), в некоторых разделах он не имеет права отправлять сообщения.  Участником же можно стать, заполнив, отправив анкету и получив одобрение администратора. После этого один из членов АМС переведет вас в группу "участников".

Q: Разрешены ли на форуме маты?
Да, в разумных пределах и не в форме грубых оскорблений в сторону участников. Кроме того, мат разрешен и в игровых постах, то есть не должен закрываться звездочками или любыми другими знаками.

0

3

Игровые вопросы

Q: Какой у игры рейтинг?
NC-17.

Q: Могу ли я иметь персонажа с би/гомо ориентацией?
Да, но вам будет необходимо обосновать это в анкете.

Q: Можно ли в игровых постах писать от второго/первого лица?
Да, вы можете писать от любого лица.

Q: Как нужно оформлять посты?
По стандартам всех ролевых: речь жирным, мысли курсивом, чужая речь подчеркиванием. Запрещены смайлики и цветовыделение. Разрешено увеличение шрифта, если персонаж, к примеру, кричит.

Q: Где я могу узнать про курсы/факультеты?
Общая информация о колледже, в том числе и о курсах, находится здесь. Про факультеты вы можете узнать здесь.

Q: Могу ли я иметь две способности? Могу ли я с кем-то разделить способность?
Нет, каждый персонаж может иметь только одну способность. Так же, на каждую способность приходится по одному персонажу.

Q: Можно ли менять у акционного персонажа имя/внешность/факультет?
Зависит от акции. Как правило, в первом посте темы акции всегда указывается, что у персонажа подлежит смене, а что нет.

Q: Может ли у меня быть близнец?
Да, по предварительной договоренности с АМС.

Q: Как сделать моего персонажа членом группировки? И возможно ли это?
Да, возможно. Изначально у нас есть акция, рассчитанная на основных членов всех группировок, но если вам никто не пришелся по душе, регистрируйте своего персонажа. Вы можете упомянуть в анкете, что вашему герою близки взгляды той или иной группировки, а после обговорить вопрос о вступлении с администрацией. Необходимо будет в порядке флешбека и отыгрыша в реальном времени отыграть ваше вступление в ряды и тогда вы будете приняты.
В исключительных случаях возможно вступление в группировку по принятии анкеты, но все это обговаривается с АМС.

0

4

Прочие вопросы

Q: У вашей ролевой очень много схожего с "Гарри Поттером". Почему?
Мы во многом опирались на мир Джоан Роулинг, потому что многим он уже досконально знаком, и таким образом вам легче будет сориентироваться в нашем игровом мире.

Q: Как стать вашими партнерами?
У нас есть соответствующий подраздел, в нем с этим можно ознакомится подробнее.

Q: Как вы сделали такую шапку/обводку/таблицу? (Сюда же относятся прочие вопросы про дизайн).
Мы не разглашаем подобную информацию, обратитесь на графические форумы или форум тех. поддержки.

Q: Где находятся баннеры?
На отдельной странице, ссылка на которую находится в самом низу форума.

0

Вы здесь » Lancaster ` save our souls » информация; » FAQ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно