Мы выслушаем все ваши предложения и идеи. Не стесняемся. Будем только рады *__*
Развитие форума, ваши идеи
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться22012-02-11 19:02:05
пиарьте блин как сумасшедшие. вот
потом конкурсы мутите
квееест накатайте хдд
Поделиться32012-02-11 19:10:11
Слушайте,ребят)У меня идея.Может нам в колледже театральную студию создать?И когда народу побольше будет,устроить квест по произведению Шекспира "Ромео и Джульетта"?Ну,сначала,как и надо кастинг на роли,а потом премьера)
Поделиться42012-02-11 19:20:29
Logan Cartmanахахаах...кэээп хд всем этим занимаемся уже***
Assai Gomez
оооу....нуу я думаю у нас ролевая немного не по этому раскладу))
у нас, наверное, ударения будут больше на способности и жизнь студентов))
а так, мы рассмотрим твое предложение) спасибо *_*
Поделиться52012-02-11 19:38:42
Samantha Cartwright
Да незачто))если ещё что нибудь придумаю,напишу сюда)))
Поделиться62012-02-12 12:22:50
Знаете, честно говоря, я никогда еще не была в роли квестоплета, но все же)) может кому ни будь и понравятся мои идеи)))
Как показал мой опыт, массовые квесты убивают ролевые.. Все играют по очереди, окей, нет проблем, если очередь из трех-двух человек, но когда в этом квесте участвуют все.... это превращается во всеобщий балаган. Все начинается с того, что кто-то во-время не ответил, поленился, а дальше и остальным лень...) Можно же дать какую ни будь мысль, повод, ну там новый год или бал какой-ни будь. А игроки в теме поиска партнера будут договариваться где и как встретятся и как им отыгрывать. Ведь если ты играешь в паре и ответственности на тебе не так много... Ролевая новая, так что я считаю не надо торопиться с большим массовым квестом.
Итак вот моя идея для квеста, еще пока сырая))
Первый месяц учебного года пролетел незаметно и почти без происшествий, что уже расценивается как ма-а-аленькая победа. Кто знает, может это затишье перед бурей? Погода была все это время хорошая и студенческий совет решил устроить поход. Студентам пора отдохнуть и сплотится в один дружные коллектив.
А тем временем, несколько студентов, которые остались в колледже, решили устроить небольшую вечеринку, ведь вся администрация идет контролировать поход, остались только надзиратели, которые будут следить за порядком. Надзиратели! Слово то какое мерзкое! Ну мы же не в тюрьме... Именно так решили подростки жаждущие по-скорее отметить начало учебного года.
В общем я предлагаю пока отыграть вторую ветвь квеста, нас еще не так много, для того что бы отыгрывать поход)))
Отредактировано Rose Humphrey (2012-02-12 12:23:47)
Поделиться72012-02-12 14:48:39
Rose Humphrey
По поводу массовых квестов - да, было дело, мы уже на такие грабли наступали, повторять подобный опыт не станем)
Идея весьма и весьма неплоха. Обязательно воплотим в жизнь, с соответствующими поправками, конечно, но воплотим.
Спасибо большое)
Поделиться82012-02-12 15:34:44
Идея весьма и весьма неплоха. Обязательно воплотим в жизнь, с соответствующими поправками, конечно, но воплотим.
Спасибо большое)
Ой))) я польщена, обычно меня на ролевых не замечают)
Поделиться92012-02-12 15:41:08
Rose Humphrey
о_о
Сие странно, такие посты сложно не заметить)
Поделиться102012-02-12 15:45:41
Сие странно, такие посты сложно не заметить)
наверное потому что я лень ходячая, редко на меня находит вдохновение)
я не обнаглею, если пну нашу замечательную, удивительную, ачешуенную администрацию писать нам квест, играть хочу!)) в кой-то веке хдд
Поделиться112012-02-12 15:47:26
Rose Humphrey
Я сам себя пытаюсь пнуть уже часа два как хд
Постараюсь сегодня выложить)
Поделиться122012-02-12 21:08:20
А не забабахать ли нам акцию на преподавателей!!!??????)))))) Хочу романа с каким ни будь учителем, дааа вот такой у меня каприз! подобное мне еще не приводилось отыгрывать, но желание растет с каждой минутой, проведенной на вашей изумительной ролевой хддд
Поделиться132012-02-12 21:13:42
Rose Humphrey
Мм. Если честно, смысла в полнооценной акции не вижу - потому уже как-то делали подобное и персонажей оттуда брали не ахти как. Можно сделать, например, прием по посту для преподавателей о.о
В общем, мы с АМС еще это обсудим)
Поделиться142012-02-13 11:32:05
То есть вы хотите вообще отказаться от таких персонажей, но как же так?! Они чрезвычайно важны для ролевой. Можете сделать на них халявную акцию, что бы народ быстрее разбирал. Странно, что таких персонажей, как вы говорите, плохо берут. если бы у вас была такая акция, то я бы с радостью кого ни будь оттуда взяла!))) У меня была ролевая игра, на подобии вашей, только там были расы разные. Даже не представляю, какой бы она была , без персонажей преподавателей.... наверное быстро бы загнулась. Подумайте об этом!
Поделиться152012-02-13 11:50:40
Какая же я нуднаяяя, простите хддд
Вот я вижу на многих ролевых халявную акцию на парней, анкета там вообще смешная: без всякой характеристики персонажа и без пробного поста, только имя, факультет и связь.)) может нам тоже такую сделать?
Поделиться162012-02-13 12:00:22
То есть вы хотите вообще отказаться от таких персонажей, но как же так?! Они чрезвычайно важны для ролевой. Можете сделать на них халявную акцию, что бы народ быстрее разбирал. Странно, что таких персонажей, как вы говорите, плохо берут. если бы у вас была такая акция, то я бы с радостью кого ни будь оттуда взяла!))) У меня была ролевая игра, на подобии вашей, только там были расы разные. Даже не представляю, какой бы она была , без персонажей преподавателей.... наверное быстро бы загнулась. Подумайте об этом!
Я не говорю, что стоит вовсе убрать преподавателей из канвы ролевой. Я только веду речь о том, что нет смысла расписывать акционных персонажей, достаточно просто ввести упрощенку для всех учителей, а там уж народ сам себе имя с внешностью подберет)
Вот я вижу на многих ролевых халявную акцию на парней, анкета там вообще смешная: без всякой характеристики персонажа и без пробного поста, только имя, факультет и связь.)) может нам тоже такую сделать?
Мм. Вообще такие анкеты меня дико напрягают, ибо толком персонажа даже не оценишь по ней. Я, конечно, все понимаю, раскрыть его можно и в игре, но лично мне дико неудобно, например, выяснять отношения, если я даже приблизительно не знаю, с каким персонажем имею дело)
Что касается парней, то, на мой взгляд, у нас их пока достаточно о.о В смысле, в отношении к девушкам)
Если появится большая разница, то подумаем о том, чтобы ввести)
Поделиться172012-02-13 12:16:40
Я не говорю, что стоит вовсе убрать преподавателей из канвы ролевой. Я только веду речь о том, что нет смысла расписывать акционных персонажей, достаточно просто ввести упрощенку для всех учителей, а там уж народ сам себе имя с внешностью подберет)
А мне кажется нужно расписать их, потому что вы создатели этого игрового мира, и как не вам знать, какими должны быть профессора и директор колледжа!)))
Мм. Вообще такие анкеты меня дико напрягают, ибо толком персонажа даже не оценишь по ней. Я, конечно, все понимаю, раскрыть его можно и в игре, но лично мне дико неудобно, например, выяснять отношения, если я даже приблизительно не знаю, с каким персонажем имею дело)
Что касается парней, то, на мой взгляд, у нас их пока достаточно о.о В смысле, в отношении к девушкам)
Если появится большая разница, то подумаем о том, чтобы ввести)
Пхах) да не про отношения я толкую)))) я всегда одна на ролевых, и это не потому что я какая ни будь кривая, косая или пишу с ошибками хддд просто такой вот у меня образ, так что отношения меня волнуют в последнюю очередь. Просто парни нужны, ну как же без них))
Поделиться182012-02-13 12:20:33
А мне кажется нужно расписать их, потому что вы создатели этого игрового мира, и как не вам знать, какими должны быть профессора и директор колледжа!)))
Ох, ладно, убедили, я над этим подумаю хдд
Пхах) да не про отношения я толкую)))) я всегда одна на ролевых, и это не потому что я какая ни будь кривая, косая или пишу с ошибками хддд просто такой вот у меня образ, так что отношения меня волнуют в последнюю очередь. Просто парни нужны, ну как же без них))
Я не взаимоотношения имел в виду, а относительность хд
То есть количество парней относительно девушек)
Поделиться192012-02-13 13:20:42
Ох, ладно, убедили, я над этим подумаю хдд
а я даже не знаю, что по этому поводу думаю))))
преподов всегда очень тяжко берут.....мы же по Джулу в этом убедились Оо
Поделиться202012-02-13 13:36:05
а я даже не знаю, что по этому поводу думаю))))
преподов всегда очень тяжко берут.....мы же по Джулу в этом убедились Оо
Я думаю, можно будет составить акцию на персонажей, но без весомых ограничений. То есть, чтобы свободно менялись имена/фамилии/внешности при желании)