Добро пожаловать в Ланкастер, первый в мире колледж для подростков с паранормальными способностями. Он расположен в штате Висконсин, США, как раз между городами Мэдисон и Милуоки. Колледж спрятан от посторонних глаз, поэтому ничто не сможет навредить подросткам, обучающимся здесь. Кроме них самих.
Проходите, располагайтесь, осматривайтесь. Но знайте - за каждым вашим шагом следят.

19.02. Старт второго подквеста, подробнее об этом в дневнике АМС.

Дата: 1 октября 2011 года, суббота.
Время: ~21:00.
Погода: +17-19 градусов. Сгущаются тучи, что явно говорит о приближающемся дожде. Душно и сыро.
События: 1-го октября большая часть администрации покидает колледж. В Ланкастере остается только парочка преподавателей, да служебный персонал для того, чтобы нерадивые студенты не снесли здание колледжа до основания (а то ведь они могут, как показывает опыт). Группа из четырех преподавателей уединяется в учительской; по слухам они прихватили с собой несколько бутылок спиртного, так что до утра о них уже можно не беспокоиться. Тем временем весь колледж оказался в распоряжении студентов. Центром внепланового празднества становится столовая. Чья-то шаловливая рука подливает в вишневые пунши алкоголь. Постепенно тусовка, порядком этим самым пуншем надравшись, начинает расползаться по всему колледжу. Остается только молиться, чтобы к завтрашнему дню ничего не сгорело, не обрушилось и на затопилось.

Крыша - Frederick Cartwright;
Актовый зал - Rose Humphrey;

Lancaster ` save our souls

Объявление

...

...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lancaster ` save our souls » гостевая; » Гостевая о1

Гостевая о1

Сообщений 31 страница 60 из 108

31

rude boy написал(а):

придержите мне Фелтона)

ооооооуууу...я вас очень и очень и очень ждууууу *_*  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/mischievous.gif

0

32

охх,девушки,вы от меня бегать потом будете (;
для персонажа Фелтона, лучше взять абсолютную память, бесмертие, гипноз, защитное поле, иллюзион или эмпатию? я симпатизирую бесмертию, гипнозу и иллюзиону)

0

33

rude boy написал(а):

охх,девушки,вы от меня бегать потом будете (;

ну неееет жееее (:

rude boy написал(а):

я симпатизирую бесмертию, гипнозу и иллюзиону

мне нравиться иллюзион очень *_*
бессмертие тоже круто))))

+1

34

вечера доброго)
каким видом деятельности могут заниматься не студенты? только преподаванием?

0

35

Sebastian Lehmann
здравствуйте))
даа...наверное, преподаватели самое оптимальное чем может заниматься не студент)))

0

36

Samantha Cartwright
мм ну весь кайф обломали хд
тогда куда меня можно определить? какие факультеты доверите, если внешность не смущает? хд

0

37

Sebastian Lehmann написал(а):

мм ну весь кайф обломали хд

а кем бы вы хотели?хд

тогда куда меня можно определить? какие факультеты доверите, если внешность не смущает? хд

ооой...да для первого преподавателя любой факультет, честное слово хд а внешность это ничего...неординарные внешности учителей всегда больше притягивают студентов хд нуууу или только меня хд ахаха хд
смотря какая у вас способность будет, вот)))

0

38

Samantha Cartwright написал(а):

а кем бы вы хотели?хд

ну уже не суть х)

ооой...да для первого преподавателя любой факультет, честное слово хд а внешность это ничего...неординарные внешности учителей всегда больше притягивают студентов хд нуууу или только меня хд ахаха хд

душу греет, вот честно)

смотря какая у вас способность будет, вот)))

ну допустим Некромант)

0

39

душу греет, вот честно)

рада рада))

ну допустим Некромант)

Тогда можете быть деканом Адерина, например))

0

40

Samantha Cartwright
а придется проводить какие-то лекции, или это все условно?

0

41

а придется проводить какие-то лекции, или это все условно?

хм..вот тут как вы пожелаете, на самом деле))
захотите - будет мини-квест на эту тему
не захотите - не будет..и будете участвовать в жизни студентов))))
вообще у нас есть участник с такой способностью(( не углядела(( блин((
может мы вам похожее что-то подберем?)

0

42

может мы вам похожее что-то подберем?)

буду благодарен х)

0

43

не каноны могут быть Пожирателями Грехов?

0

44

Sebastian Lehmann
таааак))) нууу в общем буду кидать то что боле-менее подходит преподу)) чтобы такое возвышенное было и крутое хд

Бессмертие - это очень редкая способность, встречается лишь у нескольких одаренных и то эта способность означает, говорить не стоит.
Оборотничество – скорее проклятие, нежели дар, который при определенных условиях заставляет человека превращаться в зверя (обычно в волка/лисицу/рысь и т.д. и т.п.). При этом процессе, оборотень не может контролировать себя и не отдает себе отчета в том, что делает.
Катастрофа - уникальная и, по совместительству, разрушительная способность. Обладатель подобного «дара» способен разрушать взрывной волной все в радиусе десяти метров (с развитием способности расстояние увеличивается, равно, как и мощность удара). Чем плоха эта способность – удар волной происходит от любого резкого движения и практически не поддается контролю. Такому «счастливчику» лучше не чихать.
Управление человеческим организмом - способность, позволяющая контролировать все процессы, ткани, нервы, жидкости в человеческом теле. Обладатель этой способности может увеличить скорость регенерации клеток, тем самым излечить. Так же может привести к фатальным последствиям, к примеру, остановке сердца. Ограничения - распространяется только на человеческий организм. Невозможно использовать собственное тело.

мне очень нравиться катастрофа и управление человеческим организмом)))

+1

45

Luxuria Gray написал(а):

не каноны могут быть Пожирателями Грехов?

Здравствуйте)

Q: Как сделать моего персонажа членом группировки? И возможно ли это?
Да, возможно. Изначально у нас есть акция, рассчитанная на основных членов всех группировок, но если вам никто не пришелся по душе, регистрируйте своего персонажа. Вы можете упомянуть в анкете, что вашему герою близки взгляды той или иной группировки, а после обговорить вопрос о вступлении с администрацией. Необходимо будет в порядке флешбека и отыгрыша в реальном времени отыграть ваше вступление в ряды и тогда вы будете приняты.
В исключительных случаях возможно вступление в группировку по принятии анкеты, но все это обговаривается с АМС.

+1

46

Samantha Cartwright
простите, слепа. спасибо за ответ)

0

47

Luxuria Gray
мне не составило труда)) обращайтесь)

0

48

Samantha Cartwright
еще обращусь. способности могут появляться от пережитого стресса, или же при рождении?

0

49

Luxuria Gray написал(а):

еще обращусь. способности могут появляться от пережитого стресса, или же при рождении?

Как вам будет угодно)
Вполне возможно, что способность могла "спать" до определенного момента жизни вашего персонажа, а в переломный, то есть стрессовый, момент "проснуться". Это как вариант)

+1

50

драстедрастедрастедрасте хд
это. я тут с вопросом к Logan Cartman в общем. хочу за ту девчушку поиграть, а скайпа нету хд прастишь меня, братиш? хдд

0

51

чупа-чупс написал(а):

а скайпа нету хд

http://uploads.ru/t/k/3/6/k36al.png  http://uploads.ru/t/k/3/6/k36al.png  http://uploads.ru/t/k/3/6/k36al.png  http://uploads.ru/t/k/3/6/k36al.png  http://uploads.ru/t/i/J/p/iJptX.png  http://uploads.ru/t/e/Z/H/eZHvh.png

чупа-чупс написал(а):

прастишь меня, братиш? хдд

нет хддд вот если пропадешь ты, а где я тебя потом ловить буду ? http://uploads.ru/t/Y/7/v/Y7vA2.png

Отредактировано Logan Cartman (2012-02-13 08:27:34)

0

52

Logan Cartman
братиш, ты суров хддд

0

53

мы мне штуку такую присобачим - я токо с ролевой соберусь уйти, а меня херракс током хд
а скайп установлю, когда ноут верну из зверя-ремонта, ну

0

54

я так понимаю, скоделарио, свободна?
а то я от нее никак отвязаться не могу хд
а вообще кто больше нужен? отрицательные или положительные персонажи?

0

55

юрец х) написал(а):

я так понимаю, скоделарио, свободна?
а то я от нее никак отвязаться не могу хд
а вообще кто больше нужен? отрицательные или положительные персонажи?

дооочь? хдд
Нэ, Кая занята :с
Прям именно она нужна, даа? :С
Вообще, все равно, и те, и другие)
Но чисто по количеству отрицательных у нас пока поболе будет о.о

0

56

Frederick Cartwright
пааап *___*
оуууу
я только ею могуууу ><
вообще никем другим не прет ТТ
а ты вообще положительный или отрицательный?

0

57

юрец х) написал(а):

пааап *___*
оуууу
я только ею могуууу ><
вообще никем другим не прет ТТ
а ты вообще положительный или отрицательный?

Прям вообще только ей? :СС
Может вы близнецами будете? хдд
Я вообще отрицательный, ага)

0

58

ну не могу я никем другим ТТ
а чо ее в занятых нет?
ну блин я даже не знаю
я бы вот себя хотела попробовать в роли, которая дана в нужных
но она, я так понимаю, уже почти занята хдд
а так перс интересный очень даже)
так что КАЯ БЛЕАТЬ :DDD

0

59

а нет. она есть :D
я просто слепая х)

0

60

юрец х) написал(а):

я бы вот себя хотела попробовать в роли, которая дана в нужных
но она, я так понимаю, уже почти занята хдд
а так перс интересный очень даже)

это которая Уайлд? ну, занять-то ее не просили вообще-то)
кто не успел, тот опоздал, как говорится хдд

0

Вы здесь » Lancaster ` save our souls » гостевая; » Гостевая о1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно