Добро пожаловать в Ланкастер, первый в мире колледж для подростков с паранормальными способностями. Он расположен в штате Висконсин, США, как раз между городами Мэдисон и Милуоки. Колледж спрятан от посторонних глаз, поэтому ничто не сможет навредить подросткам, обучающимся здесь. Кроме них самих.
Проходите, располагайтесь, осматривайтесь. Но знайте - за каждым вашим шагом следят.

19.02. Старт второго подквеста, подробнее об этом в дневнике АМС.

Дата: 1 октября 2011 года, суббота.
Время: ~21:00.
Погода: +17-19 градусов. Сгущаются тучи, что явно говорит о приближающемся дожде. Душно и сыро.
События: 1-го октября большая часть администрации покидает колледж. В Ланкастере остается только парочка преподавателей, да служебный персонал для того, чтобы нерадивые студенты не снесли здание колледжа до основания (а то ведь они могут, как показывает опыт). Группа из четырех преподавателей уединяется в учительской; по слухам они прихватили с собой несколько бутылок спиртного, так что до утра о них уже можно не беспокоиться. Тем временем весь колледж оказался в распоряжении студентов. Центром внепланового празднества становится столовая. Чья-то шаловливая рука подливает в вишневые пунши алкоголь. Постепенно тусовка, порядком этим самым пуншем надравшись, начинает расползаться по всему колледжу. Остается только молиться, чтобы к завтрашнему дню ничего не сгорело, не обрушилось и на затопилось.

Крыша - Frederick Cartwright;
Актовый зал - Rose Humphrey;

Lancaster ` save our souls

Объявление

...

...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lancaster ` save our souls » гостевая; » Гостевая о1

Гостевая о1

Сообщений 1 страница 30 из 108

1

Можно писать от гостя.
Во избежание недоразумений, на вопросы отвечают только члены АМС.

0

2

здравствуйте, заинтересовала роль Итона МакНила из первой акции, хотелось бы уточнить, способность выбирать самостоятельно? Оо

0

3

кот
Доброго дня)

кот написал(а):

заинтересовала роль Итона МакНила из первой акции, хотелось бы уточнить, способность выбирать самостоятельно? Оо

да, способность выбирать самостоятельно) если нужна помощь, обращайтесь)

0

4

Samantha Cartwright
да, нужнаа!)
хотелось бы выбрать какую нибудь жутко-опасно-страшную хд
под стать персонажу)

0

5

кот
оооу..как я вас понимаю хд
сама мучалась хд
можете взять:

Бессмертие
Взрывание
Взрывающий луч..
Временное заимствование способностей путем прикосновения ( офигенная хд)
Катастрофа (тоже не слабая способность)
Некромант

выбрала, что боле менее подходит под выбранного персонажа))

0

6

Samantha Cartwright
думаю я определился
некромант, вот это по мне хд

0

7

кот
отлично)

0

8

здрасте, можете мне придержать Вичиту Фрост? буду очень благодарна *___*

0

9

ееей написал(а):

здрасте, можете мне придержать Вичиту Фрост? буду очень благодарна *___*

за Вами на три дня)

0

10

Добрый вечер, не могли бы Вы придержать внешность Лили Коллинз?) Заранее спасибо.

0

11

Здравствуйте дорогие админы! Решила поселится на вашей ролевой. Могли бы вы придержать внешность Emily DiDonato?)

0

12

Cassie написал(а):

Добрый вечер, не могли бы Вы придержать внешность Лили Коллинз?) Заранее спасибо

лиса написал(а):

Могли бы вы придержать внешность Emily DiDonato?)

здравствуйте) очень вам рады)) за вами на три дня***

0

13

опять я, доброй ночи) не поверите только сейчас вырвалась из пучин своих дел -___-
хотела попросить помочь мне подобрать способность для Вичиты, пожалуйста)

0

14

ееей написал(а):

хотела попросить помочь мне подобрать способность для Вичиты, пожалуйста)

Ну,думаю не вопрос :) Раз уж место в группировке это

Выуживание информации вне колледжа, тайное проникновение, взаимодействие с различными людьми с целью запудривания мозгов.

То думаю,нужно что-то связанное с проникновением в мысли,например
Абсорбция памяти - чтение чужой памяти путем прикосновения.
Хотя,раз уж девушка хорошая актриса,информацию и так разговорами вытянет...то вполне могла бы подойти еще и эта способность
Аутогенизм - управление разумом. Можно сказать, что аутогенизм – родная сестра телепатии. Здесь уже и никакой иммунитет не поможет. Действует и на больших расстояниях. 
Так же можно Контроль над сознанием – временный контроль над сознанием других людей, что позволяет на какое-то время «получить оппонента в свое пользование».
И многие другие,что связаны с разумом я думаю,хотя,это вам решать,какую способность выбрать))

0

15

Простите пожалуйста, а где находится упрощенный шаблон анкеты?)

0

16

Rose Humphrey написал(а):

Простите пожалуйста, а где находится упрощенный шаблон анкеты?)

у нас принят для всех единый шаблон анкеты)

0

17

Samantha Cartwright написал(а):

у нас принят для всех единый шаблон анкеты)

ясно))
я просто такая лентяяяяйка хддд всегда ищу легкие пути  :D

0

18

Rose Humphrey
ахаха..да лааадно) мы все понимаем)

0

19

Добрый вечер) Безумно понравилась ваша ролевая)
Никак не могу определиться с ролью, ну вот хоть убейся хд Поможете? Может кому-нибудь кто-нибудь ооочен нужен?))

0

20

.art написал(а):

Добрый вечер) Безумно понравилась ваша ролевая)
Никак не могу определиться с ролью, ну вот хоть убейся хд Поможете? Может кому-нибудь кто-нибудь ооочен нужен?))

Здраавствуйте *_*
оой..нам приятно**
хммм....вас интересует женский персонаж? или мужской?
Нууу по срочности, сейчас в нужных только моя заявка и она специфическая немного))
а вообще какой характер вы отыгрываете? предпочтения во внешностях?

0

21

Samantha Cartwright
женский)
да, видела..действительно спецефическая)) я бы взяла эту роль, но если честно не люблю отыгрывать стервозных личностей мне больше нравится, так называемая "золотая середина"))
внешности..не люблю моделей и диснеевских актёров, а так блондинка или брюнетка - без разницы хд

0

22

.art, написал(а):

я бы взяла эту роль, но если честно не люблю отыгрывать стервозных личностей мне больше нравится, так называемая "золотая середина"))

хм....если вы здесь и сейчас пообещаете мне, что не бросите эту роль, то я готова немного подредактировать заявку  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sins.gif

0

23

Samantha Cartwright
аха ну если вы мне в свою очередь обещаете хорошее общение, и любовь хдд до только с радостью))

0

24

.art написал(а):

аха ну если вы мне в свою очередь обещаете хорошее общение, и любовь хдд до только с радостью))

Господи, да я уже вас люблю** ахах)) а поболтать я всегда "за" ахахах))
хм...нуу тогда регистрируйтесь...а я пошла писать вашу "золотую середину"))**

0

25

Samantha Cartwright
уже зарегестрировалась)))
отлично ахах мы нашли друг друга хд

0

26

Kimberly Weston
Сейчас в ЛС пришлю, то что написала *___*

0

27

всем привет)
хотел спросить, не ожидается заявок на нужных мужских персонажей?
и, в любом случае, подскажите кого лучше взять, John Violence он же Вествик, или Dante Castaldi, он же Фелтон?
спасибо.

0

28

rude boy написал(а):

всем привет)
хотел спросить, не ожидается заявок на нужных мужских персонажей?
и, в любом случае, подскажите кого лучше взять, John Violence он же Вествик, или Dante Castaldi, он же Фелтон?
спасибо.

Доброго времени суток :)
ожидается заявка на Руперта Гринта,но и Фелтону с Вэствиком будем рады.
Возьмите Фелтона,администратор Саманта Картрайт будет рада увидеть его,да и я не откажусь увидеть здесь Томми  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/dirty.gif
вот :)

0

29

не, Гринт не моя история)
придержите мне Фелтона)

0

30

rude boy написал(а):

придержите мне Фелтона)

ваш на три дня)) мы раааадыыы *___*

0

Вы здесь » Lancaster ` save our souls » гостевая; » Гостевая о1