Ваша реклама о1
Сообщений 91 страница 120 из 732
Поделиться1032012-02-09 13:40:35
* clicks
Останься...
Action №1: Танцуй со мной секс на каждом ударе сердца...
Action №2: Похоть - порок, а деньги - средство ее достижения...
Action №3: Она дарила всем свою невинность...
Action №4: I need you.
Акция №5 Твои глаза, словно океан.. Заткнись и просто трахай...
Акция №6: Нет, милый - это она себя любит тобой...
Акция №7: Playboy просто герой, мой юный бейби...
Action №8 "Музыка — моя жизнь, которую я не люблю."
Поделиться1062012-02-09 13:42:53
Мир магии находится в опасности!
Вдохновленные блестящими достижениями теории электрослабого взаимодействия, физики заинтересовались возможностью дальнейшего объединения: а что если в природе существуют всего два фундаментальных взаимодействия или даже единственная суперсила?
К сожалению, мы еще не знаем из чего она добывается, и как ею управлять, но ее концентрация находится практически в центре Лондона, так же крупная вспышка зафиксирована не так далеко от Шотландии. По мимо этих, существует множество очагов, но гораздо меньшего размера. Что отбрасывает мысль о том, что это засекреченные, подземные лаборатории. В скором времени, мы готовим научную экспедицию, чтобы разобраться во всем происходящем на месте.
Из доклада доктора Гасика.Совсем недавно стало известно о том, что магловские ученые Великобритании обнаружили на Земле новые силовые поля, энергия которых превышает все мыслимые и немыслимые масштабы. Весь ученый мир всколыхнулся, масс-медиа пишут о новом виде бесплатной энергии и о том, что, может, это все связано со сверхъестественными силами, а у магов появилась новая головная боль. Этими энергетическими полями действительно была магия и аура самых волшебников. Мир на грани новой инквизиции? Или же волшебники найдут выход из создавшегося положения? И кто вообще сливает информацию о магии, ведь просто так ученые не могли прийти к этому умозаключению?
Поделиться1072012-02-09 13:43:17
«Discover your power.»
действующие акции:
#1"Do you accept the circle?”"
Поделиться1082012-02-09 13:43:57
Малфой очень недоволен что ты все еще не с нами.
Harry Potter | Be safe, be strong
Поделиться1112012-02-09 13:47:44
http://hustler.6bb.ru/viewtopic.php?id= … 47#p151479
Р А З Ы С К И В А Е Т С Я
*Система игры локационно-эпизодическая
Поделиться1122012-02-09 13:51:12
FRPG "Loveless. Nanatsu no Tsuki"
Сюжет | Канон | О школе | "Wisdom Resurrection" | Акция
Если Агнец желает получить идеального Бойца, то должен воспитать его сам.
Поделиться1152012-02-09 13:53:43
PJ: Evil is back.
tumblr
Ты ещё не с нами?! Аид в бешенстве!